Organigramm Stiftung

PräsidentIn

VizepräsidentIn

Mitglieder                                                                               Stiftungsbeirat

Geschäftsleitung

Geschäftsleiter

Markting & Verkauf                                                              Zweigstellen

Recht & Behörden

Strategie & Finanzen

Daniel Heiz, Düdingen
Präsident des Stiftungsrates

Sonderaufgaben:  Repräsentationen, Spezialaufgaben, Gewinnen und Betreuen von Spendern und Förderern  u.a.m.

Hansrudi Mühlemann
Mitglied des Stiftungsrates

Daniel Heiz
Einige Jahre Direktor in verschiedenen Unternehmen, seit 1994 selbständiger Unternehmer, Persönlichkeitsbildner, Buch-Bestsellerautor, Gründer und Initiant der Schweizer Stiftung für berufliche Jugendförderung, u.a.m.

Sonderaufgaben: Geschäftsführer, Rechnungswesen & Mittelfluss, Fonds Sozialtarif, Personal, Programmentwicklung, Leiter der Zweigstellen, Repräsentation der Stiftung gegen aussen, Gewinnen und Betreuen von Spendern und Förderern u.a.m.

Stiftungsbeirat

Stiftungsbeiräte mit Sonderaufgaben